Вверх страницы
Вниз страницы

О ролевой:
авторский мир, эпизоды, 18+

Время в игре:
весна! март-май 2017го

сюжет
роли
о духах
расы
шаблон анкеты
мини-квесты

Ролевая закрыта

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Paradigm Shift

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Paradigm Shift » Принятые анкеты » Why do you need a gun? - Ragne Normann, 29 y.o.


Why do you need a gun? - Ragne Normann, 29 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ragne Normann | Рагне Норманн Предпочитает, чтобы её называли по фамилии.Полиция.

https://68.media.tumblr.com/ce70ccc75448fcd7bd34f93154bce244/tumblr_ohvo1dYKQA1r94ffjo4_r1_250.pngориджинал

возраст: 29 лет.
пол: женский.
ориентация: гомосексуальная.
раса: ледяной элементаль.
деятельность: начальник спецотдела полиции по устранению магической силы.
связь: https://vk.com/numberash

Внешность
Глядя на Норманн, можно с уверенностью сказать, что свою должность она получила не за красивые глаза. Как минимум за их очень строгий и пугающий взгляд.
Ростом вышла девушка не маленьким - 180 см с лишним, а из-за идеальной осанки она кажется ещё выше. Телосложение  атлетическое, Норманн ни дня не проводит без тренировок, поддерживая себя в форме. Кожа бледная, плотно усеяна веснушками, а особенно – её длинное лицо.
Глаза тёмно-карего цвета никогда не сменяют  недоверчивого и злого, осуждающего взгляда. Они обычно аккуратно подведены черным карандашом, что создаёт ещё больший эффект недовольства и пристальности взгляда, но на этом интерес в косметике у Норманн заканчивается. 
Нос длинный с небольшой горбинкой, подчеркивает её длинные аккуратные скулы. Губы тонкие и бледные, очень редко улыбаются, и то, эта улыбка злая и насмешливая. Подбородок узкий, острый. На нём есть две маленькие, почти незаметные родинки, с правой стороны.
Её волосы – натурального пшеничного оттенка, коротко стрижены. Рагне всегда держит их в аккуратном и ухоженном виде. Брови – такие же светлые, тонкие и аккуратные. На левой брови виднеется длинный шрам.
Руки длинные и жесткие, с длинными пальцами, на которых всегда можно увидеть новые царапины или синяки. Ногти всегда коротко и аккуратно стрижены.
Говоря о царапинах и синяках, невозможно не упомянуть, что у Норманн на теле имеется достаточное количество шрамов, у каждого – своя история. Но не каждую из них Рагне с радостью расскажет.
Кое-где даже имеется парочка татуировок, тема разговора о которых у Норманн вообще табу. 
В одежде она предпочитает строгий стиль. Если она не в полицейской форме, её повседневная одежда всё равно будет в какой-то мере напоминать её: пиджаки, плотно застёгивающиеся куртки etc. Предпочитает тёмные цвета. Обычно черный.
Ежели Норманн нужно перейти в состояние элементаля, то её тело (или его часть) покрывается льдом, при этом сохраняя свою первоначальную форму, если самой Рагне не нужно её изменить.

Характер
Рагне Норманн создаёт впечатление представителя власти из некой дистопии.
У неё жесткий непрощающий характер; она не переносит отговорок, прокастинацию и всё подобное. Её невозможно уговорить на никакие уступки. Если кто попробует дать ей взятку – считай, он уже труп. Также, стоит ли кому-либо затронуть слишком личную тему (табу, сказать "слово-триггер") для Норманн, он, опять же, тоже труп. В такие моменты, обычно, она действует очень импульсивно, но быстро остывает.
У Норманн также отличная память, в которой она помнит каждый проступок и прокол любого, кто когда-либо попадался ей на глаза. Расплачивается она и тем, что помнит и свои, однако предпочитает их не вспоминать, будто их и не было. По крайней мере, она обычно делает такой вид.
Она упряма, амбициозна и всегда получает то, что хочет, любым способом. Даже если он сам не совсем легален. Всё, что ей после этого надо – это убедить свидетелей, что ничего нелегального здесь не произошло.
Рагне прекрасно скрывает свои эмоции, показывая лишь то, что собеседник должен видеть. Вокруг неё всегда витает некая холодная, леденящая аура. И неизвестно, то ли это из-за её ледяной натуры (буквальной), то ли из-за характера. А может, и то и другое.
Предпочитает держать руки за спиной, а спину прямо, даже при обычном разговоре вне службы. Взгляд направлен сверху вниз, всегда осуждающе. Голос – всегда спокойный, леденящий, но грубый. Говорит она обычно коротко, прямо, без приукрашений, но иногда - с двусмысленностями. Повышает голос лишь в те моменты, когда это необходимо: когда нужно напугать или отдать приказ.
Норманн всегда направлена на саморазвитие: и развитие своей физической силы, и умственных способностей. Хотя сложно сказать, что сюда входит развитие кругозора. Норманн никогда не посмеет ослушаться приказа сверху, только лишь когда этот приказ не обрезает её кислород. А под кислородом она понимает собственную власть. Ведь её целью в жизни является власть. Власть над всем, что живёт и дышит. Или даже не дышит. Поэтому пока она может, она будет демонстрировать свою власть перед всеми, кто стоит ниже неё.
Её юмор – это смесь черного и аморального юмора. А ещё она не терпит шуток о себе. 

Биография
Семья Норманн была не слишком большой. Всего лишь мать, от которой Рагне унаследовала свои способности элементаля, и отец-человек, который потом ушел из семьи лет через пять после рождения Рагне.
Хотя у Рагне не сразу начинали выявляться способности к управлению своей ледяной формой, уже лет с шести она показывала свои удивительные таланты в понимании устройства этого мира. Начала она с физической части – чиня радио на кухне, обложившись книжками по электронике, пока мать пыталась скрасить своё одиночество и бюджет, приводя в дом то одного мужика, то другого (и они были кем угодно, кроме людей). Мать не желала видеть, что её дочь не совершенствует свою форму элементаля, поэтому игнорировала все её достижения, не связанные с этим. В итоге Рагне просто забила на предпочтения матери, однако втихаря пыталась совместить и то, и другое.
Чем дело ближе шло к восемнадцати, тем её сильнее и сильнее тянуло к бунтарству. Рагне не хватало внимания со стороны матери, в возрасте лет пятнадцати девушка начала делать плохие вещи, которые вредили и ей, и, иногда, даже всем вокруг. Но мать продолжала её игнорировать.
В шестнадцать-семнадцать лет Рагне, наконец, взялась обратно за голову и на этот раз заинтересовалась политикой и устройством государств. Однако же тянуло её куда-то туда, где можно было бы применить физическую силу. Поэтому она вскоре подалась в столичную полицейскую академию сразу после того, как выпустилась из старшей школы в своём родном городе. Про мать она совершенно забыла и открытки от неё тоже не получала.
Любые препятствия, любые состязания она всегда была намерена выиграть. Сначала она пыталась выиграть их честным способом, но вскоре он перестал работать. Тогда уже начала показываться её змеиная натура: обманы, подставы, и даже угрозы.
Таким способом она и окончила академию на отлично, а потом ещё и начала быстро продвигаться по карьерной лестнице в полицейском департаменте столицы.
К своей удаче, ей не долго пришлось служить офицером, и она довольно быстро перешла на должность детектива, где происходили самые интересные моменты её жизни. Именно будучи детективом она познакомилась с самыми важными людьми в своей жизни: например, со своей женой, Софи Хант, и злейшим врагом, Наоми Мисорой.
В 29 лет она уже дослужилась до должности капитана полиции, и более того - это повышение было связано с назначением её в спецотдел по устранению магической (или сверхъестественной, для власти всё равно) силы, которая вдруг разыгралась на улицах. Работы прибавилось, скучать не приходится.

Дополнительно
Интересы Норманн не ограничиваются стрельбой из пистолетов, дробовиков и винтовок, а так же тренировками (хотя это то, чем она занимается обычно). Офицер спецотдела полиции в свободное время не прочь выпить или почитать какие-нибудь умные книжки или журнальчики. Например, про оружие или как правильно организовать свои силовые тренировки. Но, иногда, её занимают статьи о том, как соорудить мину или починить радио.
Отличные знания в электронике, а так же поверхностные - в программировании. Программку до средней сложности ещё сможет взломать.
Кроме несильного пристрастия к алкоголю имеет так же привычку курить, особенно - в стрессовых ситуациях. 
Обычно всегда держит с собой Беретту 9мм, и, как минимум, один охотничий нож. Применяет свою форму элементаля изредка, и обычно - лишь для устрашения.
Совершенно не смыслит ничего в искусстве.
Говорит с сильным северным говором.
Должность на момент начала игры: капитан.

Как нас нашли?
Ну а то вы не знаете.

Как часто сможете отписываться?
Ну раз-два в недельку постараюсь. Пинать не запрещается, как найти - знаете.

Цель в игре, пожелания
ех, ну посмотрим. На самом деле, мне бы вспомнить, как играть, для начала.

Отредактировано Ragne Normann (2017-04-22 00:04:56)

+2

2

ВЫ ПРИНЯТЫ!

Перед игрой не забудьте посетить:
Оформление профиля
Выяснение отношений
Запись на квесты
Так же обязательно создайте свою тему в Личных делах.
Найти партнеров по игре можно в теме Поиск игроков.

0


Вы здесь » Paradigm Shift » Принятые анкеты » Why do you need a gun? - Ragne Normann, 29 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC