Вверх страницы
Вниз страницы

О ролевой:
авторский мир, эпизоды, 18+

Время в игре:
весна! март-май 2017го

сюжет
роли
о духах
расы
шаблон анкеты
мини-квесты

Ролевая закрыта

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Paradigm Shift

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Paradigm Shift » Список квестов » Мини-квесты


Мини-квесты

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Как записаться на квест
- Чтобы записаться, достаточно заполнить шаблон и выложить его в этой же теме комментарием
- Если вы записываетесь один, то вы можете либо подождать, пока другие участники сами по себе так же запишутся на тот же квест, либо попроситься участвовать в одиночестве. Квест на одного или на двоих человек можно организовать только если на него нет других желающих. Если вы записываетесь заранее организованной компанией, вы можете сразу забрать этот квест себе или опять же подождать дополнительных игроков.
- Квест будет запущен, когда в него наберется 3-5 игроков.
- Важно: к каждому квесту приставлен гейм мастер, который отыгрывает других персонажей и окружающие события. Мастер отписывается в конце каждого круга очереди.

Код:
[b]Название квеста:[/b] ваш ответ
[b]Участники: [/b] ваш ответ
[b]Дата в игре:[/b] желательно, чтобы дат было несколько, чтобы было из чего выбирать
[b]Дополнительно: [/b] все, что вы хотите, чтобы было учтено в квесте, включая будет ли он одиночным/для заранее организованной компании или нет
Начатые квесты

Не моя картина
Мало кто знает о музее искусства расположенном на окраине Деллонса. Далеко не самый популярный, он сам по себе не привлекателен. В музее собраны в основном разного рода картины и гораздо меньше статуй, но все они как будто бы созданы детьми, причем не слишком талантливыми детьми. Именно в этом месте некоторые из посетителей вдруг начинают видеть то, чего им видеть совсем не хочется. 
Участники: Sophie Hunt, Ragne Normann, Henrietta Bell


Сундук мертвеца
Говорят, что где-то на дне Пятнистого озера спрятаны сокровища. Кто распространил этот слух уже вряд ли удастся разузнать, да и это не столь важно. Но вот решится ли кто-нибудь отправиться на его поиски?
Участники: Bradelirius Llothar, Trailer Park

Темная комната
В этом полицейском участке нет ничего ненормального, если смотреть на него с улицы. И даже если вы откроете дверь и заглянете внутрь, вряд ли в вашу голову закрадутся хоть какие-то подозрения, что что-то не так. Однако стоит перешагнуть порог здания, как свет гаснет, работники исчезают, а за окнами и дверью наступает такая темнота, что если протянуть руку – вы не увидите своей ладони. Изнутри помещение тоже меняется и теперь напоминает скорее жилую комнату. Оставаться в ней или же попытаться выйти наружу – решать только вам. 
Участники: Naomi Misora, Rika Soara, Johan Kaizer

За маской
Она появляется на дорогах, в переулках и парках. Одетая в длинное и заметно потрепанное темное платье, она не спеша идет куда-то, не оглядываясь. Если вы встретитесь с ней лицом к лицу, то увидите, что на глаза ей натянута маска в тон платью, из-за которой барышня скорее всего ничего не видит. И нужно ли ей это? Просто пройдите мимо, не стоит обращать на нее внимания. Если конечно она не появится перед вами снова.

Исчезновение вернувшихся
Может быть вы что-то забыли дома и решили вернуться. Может быть вы на кого-то разозлились и решили уйти, а потом передумали и повернули обратно. Или может быть забыли в магазине кошелек и обнаружили это только на улице? Так или иначе, прийти обратно вам не удастся ровно до тех пор, пока вы не поймете чего от вас хочет очередная аномалия.   
Участники: Mathias Jackson

Протест отменяется
До полиции доходит информация о том, что в одном переулке каждый вечер ровно в девять появляется неизвестный с плакатом. Более всего это походит на одиночный бессмысленный митинг, однако призывы на плакате каждый вечер меняются и зачастую носят пугающий характер, вплоть до призывов к убийствам.
На неизвестного было подано много жалоб с просьбами убрать его оттуда, а некоторые подозревают что это может быть незадачливый продавец духов, старающийся таким образом привлечь к себе внимание.
Участники: Ragne Normann

Сказка о драконах
Каждую ночь ваш сон неминуемо сменяется на одну и ту же картину. Вы лежите в своей комнате, а рядом с вами появляется образ дракона. Пошевелиться невозможно, сонный паралич крепко связал вас по рукам и ногам, пока существо пасется у вашей постели. Сон это или же нет, но под утро все проходит, а начиная свой рабочий день вы вдруг понимаете, что дракон все еще здесь. И вы не единственный, кого он выбрал своей жертвой.

Участники: Henrietta Bell

Синдром Алисы
В городе есть замечательная кондитерская под названием Алиса, которая преподносит своим посетителям незабываемые вкусовые ощущения. Там всегда большая очередь, а пирожные и торты делаются чаще всего на заказ. В один из прекрасных или не очень дней, вы по стечению обстоятельств оказываетесь в этой самой кондитерской, чтобы что-то купить себе или кому-нибудь ещё, но хозяйка "Алисы" в подарок к вашему заказу дарит вам особую булочку со специальной начинкой и запиской к ней "Съешь меня", съев которую, вы чувствуете, как мир становится больше, а вы сами меньше, а через какое-то время вообще не понимаете, где находитесь. С этого и начинаются ваши приключения в стране чудес, из которой вы хотите (а может и нет) выбраться как можно скорее.

Инквизиция
В городе появилась таинственная организация (никто не знает, откуда взялись эти люди), которая заявляет, что город захватили ведьмы и колдуны, которых срочно нужно придать огню, и это не обсуждается! Конечно, их никто не послушал, да и кто будет слушать больных людей? Но не всё так просто, несколько людей пропало без вести, на что та организация просто пожимала плечами и говорила, что не имеет к этому никакого отношения. Но, к сожалению, это не так. Вас могут похитить в любое время в любом месте, но окажетесь вы определённо в одном: за решёткой на радость толпе в неизвестной деревушке, где вам предстоит доказать, что вы не имеете ничего общего с магией.

Демон
Вы когда-нибудь замечали, что за вами кто-то следит? Нет? Но сейчас вы в этом точно уверены, этот человек ходит за вами по пятам, ходит в те же кафе и магазины, он чего-то ждёт, но что? Всякий раз, когда вы пробуете с ним заговорить, то он куда-то пропадает из вашего поля зрения, а все остальные не видят его, что пугает ещё больше. Однажды, проходя мимо старой палатки, вас хватает за руку старушка и говорит, что знает, что вас преследует, но доверитесь ли вы ей или нет?

Участники: Caroline Bradley

Давай поиграем
Вы просто легли спать у себя в квартире или заснули от алкоголя в баре, а очнулись в... подвале. Да-да, его трудно с чем-то спутать: пустые стены, канализационные трубы, электрический щиток. Всё как в старых фильмах ужаса, перед вами появляется экран с надписью: "Попробуйте выжить". Ну что поделать, другого выбора у вас всё равно нет.

Участники: Ragne Normann, Caroline Bradley 

Суеверия
Вам когда-нибудь перебегала дорогу чёрная кошка, а потом вам жутко не везло? Нет? Но теперь не везёт, а вообще, совершенно внезапно все приметы начали сбываться. И как назло, они вас просто преследуют на каждом шагу, куда бы вы не пошли: лестницы, зонты, зеркала. Всё, что приносит несчастье, так попробуйте найти хоть малейшую зацепку на счастливый финал, пока очередное несчастье вас не убило.

Черно-белый фильм
Вы спокойной с кем-то разговаривали, пока внезапно всё перед вами не превратилось в чёрно-белый фильм. Да-да, все краски исчезли, да что там краски... Все люди исчезли, а вы не можете говорить. Что делать? Оглядываясь, вы видите, что часть города просто исчезла, а вместо неё сплошной белый свет. Что делать в этом случае? Вспоминать старые фильмы без голосов актёров! И не забудьте, Вам как-то надо вернуть цвет в этот мир, а то вы застрянете в нём навсегда.

Амурные дела
Вы чувствуете себя одиноким? Почему бы не наведаться в хост-клуб, который предоставляет тёплый приём не только дамам, но и кавалерам, но будьте готовы к тому, что вас там будут любить абсолютно все, буквально носить на руках, но когда вы захотите уйти, то не сможете покинуть поместье, ведь оно вас тоже очень любит.

Инопланетянин
В центре города начал появляться мужчина, который говорил, что его космический корабль разбился, но ему никто не верил, а попытки сдать в психушку или полицию ничем не увенчались, так как он постоянно сбегал и возвращался на прошлое место. И вот, по какой-то причине вы и ещё несколько добрых самаритян решили ему помочь, только никто из вас не ожидал, что он приведёт вас к реально действующему кораблю.

Убийство
Идя по улице, вы слышите крик девушки, а прибежав на него в тёмную аллею вы обнаруживаете, что её убивают несколько человек, и это... Вы... Внезапно те люди направляются в вашу сторону, но как только вас достигают, то исчезают. Пройдя дальше, вы замечаете, что всё записывалась на камеру видеонаблюдения, но сам вход в аллею туда не попадал, а это значит, что теперь вы - 100% преступник. Что же вы предпримете?

Привет, я твой друг
На одной из вечеринок к вашей группе, которая сформировалась чуть ли не рандомно, привязывается неизвестный никому из вас человек и разговаривает фамильярно со всеми так, будто знает вас всех чуть ли не с пелёнок. Вы удивляетесь этому, но он начинает говорить факты, которые известны только вам, что ещё больше вызывает вопросов. Поспрашивая вокруг, все говорят вам, что это ваш лучший друг и всегда видели вас с ним, а в вашем телефоне на фотографиях, где его быть не должно, он есть. Так что же это за внезапно появившийся человек?

День сурка
Всё должно было быть как обычно, но внезапно вы обнаруживаете, что этот день очень напоминает вам предыдущий: те же люди на улице, те же фразы, то же число... Стоять, число? Что это за глупая шутка? Вы паникуете и ищете подвоха, но его нет. Это тот же самый день. К вам подбегает девочка и просит пойти за ней. Этого тогда не было, вы доходите до зоопарка и встречаете других людей, которые выглядят так же ошарашено, как и вы. Не только вы проснулись в тот же день, но как сделать так, чтобы не проснуться в нём снова?

0

2

Название квеста: Не моя картина.
Участники: Sophie Hunt, Ragne Normann, Henrietta Bell.
Желаемая дата: с 21.01 по 25.01.
Дополнительно: в принципе, можем ещё человека-двух взять, если будут желающие.

Название квеста: Протест отменяется.
Участники: Ragne Normann (если никто не против).
Желаемая дата: желательно пораньше, но когда угодно.
Дополнительно: -

_____
записаны

0

3

Название квеста: Сказка о драконах
Участники: Mary Catling
Желаемая дата: начало января
Дополнительно: желательно, чтобы в квесте было хотя бы человека два-три

______
записана

0

4

Название квеста: Сказка о драконах
Участники: Henrietta Bell
Желаемая дата: желательно пораньше, но когда угодно (2)
Дополнительно: Дождаться бы хотя бы еще двух человек.

______
записана

0

5

One (1) drunk man on the deadman's chest,
yo-ho-ho and a bottle of rum!

___
записан

Отредактировано Bradelirius Llothar (2017-01-22 15:52:01)

0

6

Название квеста: Сундук мертвеца
Участники: я и тот странный пьяный ленивец
Желаемая дата: я не желаю дат, я желаю веселиться.
Дополнительно: Йо-хо-хо!

___
записан

0

7

Название квеста: Исчезновение вернувшихся
Участники: пока только Mathias Jackson, кто хотите - тоже дуйте сюда
Желаемая дата: как только кто нибудь еще соизволит сюда подтянуться.
Дополнительно: Если долго никого не будет в пати - так и быть, буду играть с ботами один

___
записан

0

8

Название квеста: Темная комната
Участники: Naomi Misora, Rika Soara, Johan Kaizer
Дата в игре: когда кое-кто наконец-то допилит свою анкету >.>
Дополнительно: в принципе, все в сборе, но если кто-то захочет присоединиться, то мы не против

______
записаны

0

9

Название квеста: Исчезновение вернувшихся
Участники: Mary Catling
Дата в игре: любая, кроме 26 февраля
Дополнительно: неожиданных поворотов бы и поменьше насилия, если можно~

____
записана

0

10

Название квеста: Амурные дела, Инквизиция
Участники: Mary Catling
Дата в игре: любые, кроме 26го февраля. Все остальное у меня пока свободно
Дополнительно: не хочу играть одна, поэтому буду терпеливо ждать других игроков~

_____
записана

0

11

Название квеста: Давай поиграем
Участники: Ragne Normann
Дата в игре: любая после 1 февраля
Дополнительно: могу хоть в соло, могу хоть с другими

_____
записана

0

12

Название квеста: Демон, Давай поиграем
Участники: Кэрол
Дата в игре: любая, весной
Дополнительно: ГМ, не наноси мне несопоставимые с жизнью увечья, хотелось бы также сохранить руки и ноги)

____
записана

0


Вы здесь » Paradigm Shift » Список квестов » Мини-квесты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC