Вверх страницы
Вниз страницы

О ролевой:
авторский мир, эпизоды, 18+

Время в игре:
весна! март-май 2017го

сюжет
роли
о духах
расы
шаблон анкеты
мини-квесты

Ролевая закрыта

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Paradigm Shift

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Paradigm Shift » Информация » Локации


Локации

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В Гранде нет разделения на страны, потому как весь мир находится под контролем одного правительства. Разделение идет на территории: районы, внутри каждого из которых есть свои города и поселки. Территории разделяются условно по сторонам света: Северная, Южная, Западная, Восточная и Центральная.
В этой теме представлены лишь ключевые города и локации, во время игры вы можете придумывать и новые, если хотите.

Деллонс | Dellons
http://data.whicdn.com/images/269854456/large.jpg
Деллонс - столица Гранда, расположенная на Центральной территории. Небоскребы, богатые районы и улицы исключительно для шоппинга - всё здесь имеется. Именно сюда съезжаются из других городов в надежде на лучшую жизнь, ведь здесь самые высокие зарплаты и цены, да и куда же без самых ужасающих пробок на дорогах. Основная часть полицейского отдела по борьбе со сверхъестественной силой (а.к.а с распространением духов) тоже расположена здесь, под пристальным взглядом правительства.
Весь город разделен грубо говоря на 20 районов. Названий у них нет и определяются по цифрам. Богатые районы - с девятого по четырнадцатый, все остальные "победнее". Самым опасным районом считается седьмой, достаточно бедный район, где уровень преступности выше, чем где-либо еще.

Локации в городе
Кафе, бары, рестораны

Бар "У Генри"
Бар "Ленивец"

Музеи, галлереи, выставки

Музей детского искусства

0

2

Тэнгер | Tenger
http://sd.uploads.ru/R79KP.jpg
Небольшой и довольно старый, но уютный и невероятно занятой городок, расположенный на берегах залива у моря на Западной территории. Здесь гораздо больше солнечных дней, чем пасмурных, маленькие аккуратные улочки и современные таверны. Место идеальное для русалок, которых здесь итак достаточно много, впрочем живут здесь и те, кому город просто пришелся по душе. Ко всему прочему, является отличным туристическим местом и славится своей кухней, которая по большей части состоит из морских продуктов.

0

3

Морринен | Morrinen
http://s2.uploads.ru/isCfY.jpg

Его и городом-то не назовешь, ведь по сравнению со столицей и другими крупными поселениями, Морринен - скорее деревня, расположенная на Южной территории, причем далеко не богатая. Температура здесь круглый год почти не опускается под отметку +30, но даже это не привлекает туристов с севера. Грязные пыльные дороги, рассевшиеся по обочинам жители, некоторые из которых пытаются что-то продать, а другие просто просят денег у более обеспеченных прохожих. Единственное примечательное место - храм, расположенный на окраине города и являющийся историческим достоянием Морринена, а также находящееся под ним подземелье, куда изредка отправляются особенно отчаянные искатели сокровищ и приключений.

0

4

Найтфорд | Nightford
http://s1.uploads.ru/MBfKY.jpg

Холодный и мрачный город, в котором вам может не посчастливиться родиться. Расположен на Севере, у моря. Солнце здесь появляется крайне редко, вне зависимости от времени года и месяца, зато дожди, туманы и сильные ветра в Найтфорде - обычное дело. Несмотря на столь печальную погоду, город по-своему красив и загадочен. Здесь сохранилась архитектура прошлых веков, а башни соборов служат не только украшением, но и путеводителями для заплутавших туристов или же местных жителей. Это место - родина большинства легенд о призраках и духах, блуждающих по Гранду еще до того, как начались продажи. Ходят слухи, что и первые продавцы начали свое дело именно здесь, в этом угрюмом пугающем городе.

0


Вы здесь » Paradigm Shift » Информация » Локации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC