Вверх страницы
Вниз страницы

О ролевой:
авторский мир, эпизоды, 18+

Время в игре:
весна! март-май 2017го

сюжет
роли
о духах
расы
шаблон анкеты
мини-квесты

Ролевая закрыта

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Paradigm Shift

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Paradigm Shift » Принятые анкеты » Фейт в Стране Чудес


Фейт в Стране Чудес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Faith O’Connell  | Фейт О’Коннелл В детстве за ней закрепилась кличка Скалли, но сейчас об этом прозвище мало кто знаетПокупатель и Помощник | Дух Иллюзий

http://sh.uploads.ru/F5Yhf.jpg
Full Metal Alchemist - Winry

возраст: 24
пол: женский
ориентация: гетеро
раса: гарпия
деятельность: хозяйка мастерской


ОПИСАНИЕ


Внешность
Фейт среднего роста и худощавого телосложения. Несмотря на то, что она ведет сравнительно спортивный образ жизни, при взгляде на нее невольно возникает ощущение, что стоит только подуть сильному ветру, как она в буквальном смысле полетит, и вовсе не потому, что является гарпией. И все же по силе она не уступает большинству, а по выносливости переплюнет практически любого своей расы. За это, кстати, стоит сказать спасибо несчетному количеству тренировок, на которые она тратила свое время еще в школе, задавшись целью научиться по-настоящему летать и упорно ей следуя. У Фейт белая кожа, темно-зеленые глаза, узкие губы и пшеничного цвета волосы, которые она большую часть времени предпочитает не убирать ни в какие прически, оставляя их распущенными. На теле девушки имеется два шрама: один длинный, уже давно побелевший, но все еще заметный, проходит внизу живота, почти сразу под пупком, из-за чего увидеть гарпию в купальнике - большая редкость, а второй находится на плече. Он гораздо меньше и не такой "уродливый" по мнению самой гарпии. Первый шрам она заработала как раз во время полета, когда при неполном обращении в свой второй образ пыталась залететь на выступ у обрыва, но что-то пошло не так, и растерявшаяся тогда еще девочка, слишком выбившаяся из сил, чтобы махать крыльями, упала вниз. Благо место это находилось невысоко, так что совсем юная О'Коннелл отделалась лишь синяками, царапинами и огромным шрамом на животе, который остался там не без вмешательства врачей. Фейт до сих пор благодарит небеса за то, что лицо и кости тогда каким-то чудом остались в целости и сохранности.
Одевается "по-уличному", не слишком комфортно чувствует себя во всякого рода воздушных платьях, поэтому ее чаще можно встретить в джинсах и футболках/толстовках. Проколоты уши (одно из них проколото в двух местах), любит небольшие серьги и носит кольца.


Фейт стоит у дверей своей мастерской и изо всех сил старается не материться вслух. Серьезно, вот уже который раз она забывает эти чертовы ключи и вспоминает о них только лишь когда ее рука уже касается ручки заветной двери. Теперь ей придется ехать весь путь обратно до дома, на что уйдет еще минут тридцать, и от мысли об этом ей хочется со всей силы ударить себя по лицу. Она слышала, что некоторые люди от удара головой открывают в себе невероятные способности, например становятся гениями математики, так почему же подобное не могло бы произойти и с ней? Только вместо способности быстро решать задачи ей хотелось бы просто элементарно не забывать о таких элементарных вещах, как ключи от гребаной мастерской, в которой она работает вот уже не первый месяц.
Выдохнув, Фейт смотрит на часы и немного успокаивается. В конце концов, у нее на сегодня назначено всего несколько встреч с заказчиками, и до прихода первого у нее есть еще два часа времени. И все же, ей откровенно не хочется терять это время на дорогу до дома и обратно. Знали бы ее напарники о том, как ответственно она подходит к своему новому делу, наверное и не стали бы помогать с открытием этой мастерской. Да, тому что она теперь хозяйка своеобразной студии, где девушка занимается созданием украшений, статуэток из металла и холодного оружия (такой вот разброс), Фейт обязана именно своим друзьям-по-несчастью, с которыми пару лет назад отправилась в долгое и увлекательное путешествие по миру с целью подзаработать денег. Это были почти случайные заработки, которые их «вожак» умело находил для всей компании буквально в любой части света, и они до сих пор безумно благодарны ему за это. Когда тебе двадцать два года, за твоими плечами уже есть универ (согласно которому она должна была стать очередным менеджером), а что делать со своей жизнью все еще остается под вопросом, предложение нескольких сокурсников вместе отправиться на поиски приключений и заодно подзаработать воспринималось как дар судьбы. Это было действительно увлекательное время, которое закончилось не так давно их переездом в столицу. Фейт и раньше бывала в Деллонсе, но никогда не задерживалась здесь надолго, а теперь у нее здесь и дом, и дело, которому она решила посвятить ближайшие пару лет, все еще не уверенная в том, что хочет заниматься мастерской всю свою жизнь. Это – всего лишь временное пристанище, попытка наполнить свое существование хоть каким-то смыслом, не прекращая его поиски.

О’Коннелл хмыкнула, разворачиваясь обратно и спускаясь вниз по лестнице, чтобы выйти на улицу и пойти обратно на автобус. Вынимая наушники, чтобы снова слиться с музыкой по дороге, она невольно задумалась о своем детстве. Ну ведь беззаботное же было время! Хотя она ни в коем случае не хотела бы вернуться обратно. Жизнь в маленьком городке в горах, где друзей выбирали по принципу «какой ты расы?», из-за чего Фейт нередко выкидывали из игр, аргументируя это тем, что гарпии едят детей, а потому их надо проучивать (где они вообще нахватались этого бреда?). Но хэй, она не была бы собой, если бы уже в шесть лет не рвалась набить лицо любому, кто рисковал обидеть ее подобными выражениями. И пусть из драк она не всегда выходила победителем, зато уж точно оставалась при своем мнении и чувстве собственного достоинства.
Кстати, никогда не задумывалась, может меня чаще прогоняли как раз из-за вспыльчивого характера? Ну да ладно.
Конечно и друзья у нее были, небольшая команда таких же стукнутых на всю голову, как и она сама, наслушавшихся баек местной старухи о горных ведьмах, живущих недалеко от их города и умеющих общаться с какими-то духами, и посвятивших свое детство их поиску, который, разумеется, закончился провалом. Фейт лично возглавляла эту процессию, чувствуя себя прямо-таки капитаном какого-нибудь пиратского судна, ведущего своих ребят на поиски сокровищ. Ей тогда даже дали прозвище Скалли (от skull – череп), на которое она долгое время отзывалась с гордостью, игнорируя тот факт, что это вообще-то настоящее имя, да и к тому же мужское.

Давно меня так никто не называл.
Девушка уже шла в сторону остановки, откровенно улыбаясь воспоминаниям, когда вдруг резко остановилась и судорожно выдохнула, глядя на землю прямо перед собой и вынимая один наушник. Да, она действительно ни о чем не жалела в своей жизни. Даже о том, что пошла на сделку с духом тогда в Морринене, позволяя своей крови упасть на странного вида маску с символами и чувствуя, как сливается с чем-то другим, совершенно не похожим на нее, с чем-то потусторонним, что с детства так привлекало ее. Искушение хотя бы как-то приблизиться к образу горных ведьм из легенд, детская мечта и случайная (ли?) встреча с продавцом, и вот вся ее жизнь за один день перевернулась с ног на голову. Иногда Фейт забывала об этом, но живущий теперь в ней дух время от времени учтиво напоминал о своем существовании.
Прямо перед гарпией разверзается бездна. Она похожа на водоворот, за которым если и есть что-то еще, то О’Коннелл об этом знать совершенно необязательно. Девушка подозревает, что перед ней ничто иное, как иллюзия, но с этими чуть ли не круглосуточно показывающимися по новостям аномалиями, возникающих теперь то тут, то там по всему миру, никогда не мешает проявить чуть больше осторожности, поэтому она не торопится шагнуть вперед. Фейт крепко зажмуривается и снова открывает глаза. Да, не особо-то ей это помогло. Бездна все еще там, зато теперь из нее выпрыгивают небольшие рыбки разных форм и цветов, падая на асфальт и начиная биться в припадке, выпучив свои огромные пустые глаза. Девушка тяжело вздыхает. Она уже привыкла к этому, и хорошо когда подобные фокусы совсем небольшие, их можно обойти и пойти дальше, как сейчас.
Все еще неуверенная в причине происходящего, (иллюзия или аномалия?), она неуверенно ступает вперед, выглядя при этом, наверное, довольно странно со стороны. Бездна тут же превращается в болото, расширяясь по поверхности асфальта и поглощая в себя рыбок. Фейт чувствует, как начинает вязнуть в нем и сама, но упрямо старается переставлять ноги, когда вдруг замечает, что видение дополнилось теперь еще и выныривающими из болота руками, покрытыми чешуей, одна из которых схватила девушку за ногу, не давая сдвинуться с места.
Это всего лишь иллюзия, – судорожно сглотнув, подумала гарпия, отмечая про себя, что руки-то вовсе не принадлежат людям. Это просто руки, сами по себе. Вон, одна полетела куда-то в сторону, приземляясь на лицо случайному прохожему, который этого, впрочем, даже и не заметил.

Пальцы сами потянулись к карману куртки, поспешно доставая из него пачку сигарет с огромной буквой «М» по середине и привычными надписями в стиле «курение вредит вашему здоровью». Фейт знала об этом и вовсе не была курильщиком. Эти сигареты были ни чем иным, как препаратами для подавления духа, данными ею знакомым зельеваром, который периодически справлялся о ее самочувствии. По запаху не отличить от настоящих, и девушка соврала бы, сказав что этот запах ей не нравится, поэтому мысленно благодарила небо уже хотя бы за то, что наслаждаясь процессом заполняет себя не никотином, а.. А что это, кстати? Из чего на самом деле состояли сигареты она не знала, и не очень-то хотела знать. Главное – они убирали или по крайней мере ослабляли все эти иллюзии, не позволяя ей окончательно выпасть из реальности.
Фейт затянулась и прикрыла глаза. Все хорошо, неважно, как это выглядит со стороны и неважно, что она опоздала на автобус, который уже уезжает со своей остановки. Она просто хочет снова видеть реальность, а не летающие руки и бьющихся в припадке ненормальных рыб с безднами. Если все это пропадет или хотя бы начнет исчезать, значит видения – всего лишь влияние на нее духа. Если же нет, то скорее всего она попала в аномалию, и вот тогда Фейт понятия не имеет что ей делать.
Болото действительно ослабевает, рука, держащая ее за ногу постепенно исчезает, позволяя продолжить путь. На всякий случай девушка выкуривает и вторую сигарету, теперь уже подходя к своей остановке. Такие приступы серьезно мешают жить, частенько доводя Фейт до истерик и желания провалиться куда-нибудь, лишь бы только не видеть, не слышать, не чувствовать этого. И все равно в конечном итоге она приходит в выводу, что жалела бы больше, если бы не пошла тогда на сделку. Почему? Фейт сама точно не знает ответа на этот вопрос. Возможно, ей просто нравится быть приебнутой.
Может когда-нибудь меня и закроют в психушку за такие приходы, но пока что: сигареты есть, видения пропадают, а до встречи с заказчиком еще два часа. Все хо-ро-шо.


СПОСОБНОСТЬ


При использовании способности Фейт распадается на тени, пропадая из поля зрения на несколько секунд, а потом либо остается в виде нескольких теней, либо принимает облик практически чего и кого угодно. При этом необязательно только один облик, зачастую это сразу несколько образов, которыми она в состоянии активированной способности управляет без особых затруднений, чувствуя себя не одним целым, а сразу несколькими отдельными частями.
Например, она может принять облик одного или нескольких людей, предметов, растений и так далее, но чем больше образов одновременно – тем сложнее ей после того, как она снова принимает свой облик. В таких случаях ей элементарно физически и морально плохо в течение еще нескольких дней после использования способности «на всю мощь», да и к тому же приходится еще более активно закидываться препаратами, потому что дух чувствует себя еще сильнее после этого.

Влияние духа: чем сильнее влияние, тем больше иллюзий Фейт видит. При этом это целый спектр чувств. Она может как видеть, так и слышать и чувствовать то, чего по сути нет. Когда дух особенно силен, она полностью выпадает из реальности, не видя ничего, кроме иллюзий. В такие моменты она боится полностью быть захваченной им, но тот каждый раз отступает либо сам по себе, либо под влиянием препаратов.
Несмотря на то, что Иллюзии явно сильнее Фейт, она не чувствует негатива к себе с его стороны. Иногда дух даже создает видения-подсказки, если девушка попадает впросак, и таким образом периодически помогает ей. Так что гарпия пришла к выводу, что со своей покупкой у них скорее дружеские, пусть и сложные отношения (насколько там вообще могут быть хоть какие-то отношения).


ДОПОЛНИТЕЛЬНО


- Не любит сладкое, из-за чего, к слову, решила принимать препараты именно в виде сигарет, так как конфеты ей бы не подошли, а постоянно принимать какие-то лекарства вызвало бы слишком много подозрений
- Влияние духа на нее столь сильное, что она видит иллюзии практически каждый день
- Любит дорогую качественную выпивку и знает, когда нужно остановиться, чтобы не проклинать предыдущий день утром (знает, но не всегда останавливается)
- С детства ее учили мастерить из металлов, чем собственно она на данный момент и занимается
- Стала помощником Наоми по собственному желанию, из соображений «и подзаработаю, и в курсе событий буду». Мисора – не ее продавец, они познакомились, пока девушка со своими друзьями путешествовала, хватаясь за различные заработки, а позже снова пересеклись уже в Деллонсе, где Фейт предложила свою помощь. По сути она просто позволяет Наоми совершать свои сделки в ее мастерской и периодически выполняет различные мелкие поручения.
- Дважды в своей жизни сильно влюблялась, и оба раза крайне неудачно, из-за чего теперь не торопится показывать кому-либо свои чувства
- Может часами трындеть о всякой ерунде, но сразу замыкается, если кто-то спрашивает о чем-либо чуть более личном
- Легко начинает фанатеть от чего-либо или кого-либо


ОБ ИГРОКЕ


Как нас нашли?
Это второй персонаж

Как часто сможете отписываться?
Пару-тройку раз в неделю

Цель в игре, пожелания
Хочу участвовать в развитии сюжета, само собой

Связь с вами
Аська: 706258358
Телеграмм: dwellingon
Скайп: katefrisson@live.ru

0

2

Сам себя не примешь, блин, никто не примет
Аж неловко :д

ВЫ ПРИНЯТЫ!

Перед игрой не забудьте посетить:
Оформление профиля
Выяснение отношений
Запись на квесты
Так же обязательно создайте свою тему в Личных делах.
Найти партнеров по игре можно в теме Поиск игроков.

0


Вы здесь » Paradigm Shift » Принятые анкеты » Фейт в Стране Чудес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC