Вверх страницы
Вниз страницы

О ролевой:
авторский мир, эпизоды, 18+

Время в игре:
весна! март-май 2017го

сюжет
роли
о духах
расы
шаблон анкеты
мини-квесты

Ролевая закрыта

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Paradigm Shift

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Paradigm Shift » Личные дела » и закат исчерчен крыльями птиц


и закат исчерчен крыльями птиц

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

О мастерской
Фейт арендовала помещение в невысоком и довольно стареньком здании в центре города, одном из тех, что своим видом совершенно не подходили под общую картину сверкающих на солнце небоскребов с бесконечным количеством окон, многоэтажных парковок и огромных торговых центров. Даже остановка неподалеку выглядела гораздо более презентабельно, но здание все равно не торопились сносить. У государства сейчас было немало других, гораздо более важных проблем, нежели старые дома. Например,  поимка Братства, к которому в некотором роде принадлежала и сама О’Коннелл.
Мастерская находилась на втором этаже, за новенькой дубовой дверью, установленной здесь собственноручно самой же гарпией, которую воротило от одного только вида того, что находилось тут до нее. К двери прилагались таблички с названием мастерской и «открыто/закрыто», но поздней весной и летом, когда на улице было уже достаточно жарко, девушка просто отворяла дверь нараспашку.
Помещение, в котором работала Фейт, напоминало средних размеров студию, у стен которой стояли в основном витрины с красующимися за ними замысловатыми украшениями, клинками, статуэтками и еще какими-то предметами, точное значение которых не знала даже сама О’Коннелл, так как создавала их в порыве настолько беспощадного вдохновения, что не успевала даже подумать о том, что это такое и зачем оно нужно.
У стены на противоположной стороне (если смотреть со стороны входа в мастерскую), находились прилавок, точно так же уставленный различными предметами, за которым обычно сидела Фейт и где гости оплачивали свои покупки, и собственно сама мастерская – та часть, где девушка создавала свои творения. У дальнего правого угла расположилась даже своего рода маленькая кузница, и гарпию ничуть не смущало ее присутствие, не соответствующее виду студии так же, как здание, в котором она находилась, не соответствовало центру города.
На стенах висели различные маски из стали, а прямо над прилавком нависала немалых размеров металлическая голова дракона, которую О’Коннелл воодушевленно создавала когда-то для клиента, который по каким-то причинам так и не пришел за своим заказом. В итоге голова осталась в мастерской и вот уже несколько месяцев радовала гарпию своим видом.
Весь металлолом и различные детали для своих творений Фейт хранила в обыкновенной кладовке, дверь в которую располагалась между двумя витринами у левой стены, неподалеку от двери в туалет, который тоже находился в мастерской к огромному счастью девушки. Не будь его, и ей пришлось бы каждый раз закрывать свою лавочку, чтобы бежать на первый этаж и справлять нужду в открывшемся там недавно кафе.

0

2

Отношения

http://s8.uploads.ru/p7jSE.jpg

Наоми Мисора

Я бы не сказала, что ты нравишься мне как человек, но платишь за услуги помощника вполне неплохо.


Фейт относится к ней как к очередной ниточке, связывающей ее и само Братство, не питая никаких особенно дружеских чувств. Это скорее деловые отношения, которые устраивают их обеих.

0

3

0


Вы здесь » Paradigm Shift » Личные дела » и закат исчерчен крыльями птиц


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC